t-raumwerk Innenarchitektur und Grafik für Menschen

Arbeiten.
Ein Büro für Team Energieeffizienz.

„Ich war mal eine Metzgerei“

Der ehemalige Verkaufsraum und die Nebenräume einer Metzgerei wurden komplett rückgebaut. Dadurch entstand ein relativ großer Raum. Hier sollte ein Büro mit Aufenthaltsbereich entstehen. Voraussetzung der neuen Planung war die Flexibilität, den Raum auch mit Arbeitsplätzen ausstatten zu können. So entstanden parallel zwei verschiedene Nutzungsvarianten.

Die neue Planung – mit 2 Nutzungsvarianten

Für den neuen Bodenbelag wurde ein Eichenparkett ausgewählt und die Wände sowie die Ausstattung in schlichtem Weiß gehalten. Die Firmenfarbe Orange taucht hier und da als Akzent auf, so z. B. auch als eingefräste Nut in der Platte des großen Besprechungstisches. In der abgehängten Decke wurde Technik und Beleuchtung integriert.

Arbeiten.

Posted in Innen